More & more quotes ^.^

“You only get one life. It’s actually your duty to live it as fully as possible.”
― Jojo Moyes, Me Before You

“Don’t take life too seriously. Punch it in the face when it needs a good hit. Laugh at it.”
― Colleen Hoover, Slammed

Lagi sukaaaaaaaaaaa bangettttttttttttt (mayan lebay -.-) 2 quotes di atas ^.^ yang sama2 berasal dari novel baru terbitan penerbit kita tercinta, Gramedia Pustaka Utama (beneren lebay 😀 )

Both quotes refer to L.I.F.E. What is life itself? Why were we born? What missions we carry in our life? What purpose we would like to achieve in our life? Basically, what if Life??? ( lagi sok filosofis ceritanya). Banyak individu-individu yang menjalani hidup sehari-hari dengan rutinitas serupa yang sebenarnya sama sekali tidak memiliki pemahaman akan apa yang sedang dilakukannya, untuk apa kegiatan tsb dilakukan & tujuan apa yang ingin dicapainya. Pengarang-pengarang terkenal dunia pun banyak yang mencoba berfilosofi mengenai kehidupan melalui karya-karyanya (my fave: Jostein Gardner & Paulo Coelho => padahal mah baru intip2 dikit novelnya, uda ngaku favorit aja :p )

Tapi di post ini sk tidak membicarakan both Gardner or Coelho; I just want to share my fave quotes nowadays about life. As Jojo Moyes’s saying: We only get one life; it’s actually our duty to live it as fully as possible” & Colleen Hover’s: Don’t take life too seriously. Punch it in the face when it needs a good hit. Laugh at it.

So for me, myself & I, Life is basically a gift, a truly beautiful gift that we have to be grateful for Since it is a gift meaning it’s not a punishment, so there’s nothing we have to worry & To sum up: Life is simple actually, it just the way we live it which make it complicated, so the only way we can do is laugh at it sometimes 🙂 (errrr… nyambung ga ya postingannya)

Nat Portman, Ladies & Gentlemen :)

http://hot.detik.com/movie/read/2013/05/17/182723/2249232/229/gambar-perdana-natalie-portman-christian-bale-di-knight-of-cups?h991103207

Horeee ad filem baru Nat Portman 🙂 Setelah Black Swan yang fenomenal; No String Attached yang bikin ilfill (cuman judulnya yang asik) + Your Higness yang so-so (lucu nggak, nggak lucu jg nggak.. nah loh @.@); Now Portman is back!!!!

Info ttg film ini masih belum ada banyak penampakan, selain judulnya adalah Knight of Cups (hmmm…lucu juga :d ) trus lawan mainnya si Batman a.k.a Christian Bale & deretan bintang pendukungnya merupakan kumpulan bintang tenar semacam Cate Blanchett, Antonio Banderas, Wes Bentley sampai si cantik dari India Frieda Pinto; selebihnya belum ada info apa-apa lagi; yang mana justru membuat film ini berasa misterius & bikin penasaran banget… ayooo cepat selesaikan syuting-nya Nat, miss your sweet smile & of course, outstanding performance @ Black Swan.

Hoping this one will be as phenomenal as your masterpiece, Black Swan ^___^

Beautiful ^.^

At least I know what love is. Like clouds love the sky, ocean loves sand, winter loves snow, snow loves breeze, it’s all connected. It’s called unconditional love. It’s in our heart.
~ source unknown ~

You Break My Heart >.<

Setelah 14 tahun, 26 hits Top 10, termasuk 14 single nomor satu, 11 album Top 5, 7 di antaranya menempati posisi teratas, dan telah menjual lebih dari 44 juta copy di seluruh dunia, 10 kali tour dengan karcis sold out, dan kenangan yang terhitung banyaknya yang akan kami syukuri selama-lamanya, hari ini kami mengumumkan rencana kami untuk berpisah di jalan masing-masing setelah meluncurkan album Greatest Hits menjelang Natal nanti dan tour perpisahan tahun depan.

Keputusan ini telah kami pertimbangkan baik-baik setelah menghabiskan hidup kami bersama-sama, kami ingin beristirahat dengan tenang dan mencari pengalaman baru. Kami rasa, album Greatest Hits dan tur perpisahan menjadi cara paling sempurna untuk merayakan perjalanan karir kami yang luar biasa bersama para fans. Kami sudah tidak sabar untuk memulai tur dan berjumpa penggemar kami untuk terakhir kalinya.

Selama bertahun-tahun, Westlife telah berarti banyak bagi kami, lebih dari sekedar band. Westlife adalah sebuah keluarga. Kami sangat berterima kasih kepada para fans yang telah setia menemani kami dalam perjalanan yang luar biasa ini dan menjadi bagian dari keluarga kami juga.

Saat kami memulai perjalanan kami di tahun 1998, kami tidak pernah menyangka jika 14 tahun kemudian kami masih bisa rekaman, melakukan tur dan mencetak hits bersama-sama. Semua ini merupakan mimpi yang jadi kenyataan bagi kami semua.

Kian, Mark, Nicky, dan Shane

 

How come you did this to all your fans around the world??? You just break my heart, Westlife >.<

I’ll be missing you; your melodious music and your harmonious lyrics … aaaahhh it’s gonna be one of the saddest day of my life 😦

A Philosophy behind it ^.^

Quick Post … bagi2 quotation aja ahhh …I love the philosophy contained in this nice quote 🙂

“The Chinese use two brush strokes to write the word ‘crisis.’ One brush stroke stands for danger; the other for opportunity. In a crisis, be aware of the danger–but recognize the opportunity.”
(by: John F Kennedy)

A little beezy is A little busy at this moment ^.^

Hikkksss… sudah rada lama juga ga menyempatkan diri nengok2 page @littlebeezy -.-  I’m really a little busy at this moment >.<

Kesibukanku meliputi:

* work, work & work … haiiizzz atasan lagi stand by truz di tempat; kerjaan lagi lumayan bernumpuk2 ria; ga bisa curi2 waktu buat ngeblog ;(

* read, read & read … lagi nyelesaian Trilogi Sebastian Darke + Tetralogi Ingo … waktu istirahat dipake buat membayar rasa penasaranku akan lanjutan cerita Trilogi & Tetralogi yang lagi seru2nya ini … ga sempat curhat ke @littlebeezy lagi … tunggu bacaanku abiz baru main2 ke sini lagi 😉 => ini penyita waktuku yang paling utama akhir2 ini

* watch, watch & watch … waktu senggang dirumah abiz kepake entah buat nonton animasi & reality show di tipi ato buat nonton dvd2 korea …yup lagi giat2nya terkena virus korean wave gelombang entah keberapa, baru nyelesaiin Oh My Lady (Oh My Shi Won oppa *.*), besok cari judul baru buat bahan tontonan … hobby lama yang berkembang  dan muncul ke permukaan lagi bikin ga sempat buka inet  >.<

* eat, eat & eat … ini mah bukan kesibukkan tapi kesenangan & kegiatan sehari2 … my biggest guilty pleasure 🙂

Don’t worry, will be back soon with more, more & more pieces of writing … hibernasi sementara waktu buat ngumpulin ide2 fresh & original yang mau ditulis kelak … ada yang mau nyumbang buah pikiran? ditampung lho stocknya ^.^

Carl & Ellie: Love & Life ^.^

       

Lagi sukaaa bangettt sama lirik lagu genre country yang satu ini (padahal biasa anti country lho ^^). Musiknya berupa ballad yang mendayu2, slow & romantic; tapi yang dalem itu liriknya… di You Tube ada yang post videonya lho dengan latar kisah kasih manis kakek Carl & nenek Ellie dari film animasi fave ak, UP ^-^  Jadi makin suka dech coz in my mind, penggambaran penggalan kisah di menit2 awal film UP itu sesuai dan nyambung banget sama lirik lagu ini … perpaduan yang sempurna

Ak ngga ngebahas film UP karna ak yakin semuanya pasti uda nonton, yg ak mau share hanya step by step life & love of Carl & Ellie berlatar belakang lirik2 indah dari seorang Alan Jackson …

Coba luangkan waktu anda meresapi bait2 lirik pada paragraf terakhir, you’ll find the true meaning of life, so touching & meaningful yet simple & ordinary ^.^

Remember When
By: Alan Jackson

Remember when I was young and so were you
And time stood still and love was all we knew
You were the first, so was I
We made love and then you cried
Remember when

Remember when we vowed the vows
and walked the walk
Gave our hearts, made the start, and it was hard
We lived and learned, life threw curves
There was joy, there was hurt
Remember when

Remember when old ones died and new were born
And life was changed, disassembled, rearranged
We came together, fell apart
And broke each other’s hearts
Remember when

Remember when the sound of little feet
was the music
We danced to week to week
Brought back the love, we found trust
Vowed we’d never give it up
Remember when

Remember when thirty seemed so old
Now lookin’ back, it’s just a steppin’ stone
To where we are,
where we’ve been
Said we’d do it all again
Remember when

Remember when we said when we turned gray
When the children grow up and move away
We won’t be sad, we’ll be glad
For all the life we’ve had
And we’ll remember when

Remember when

Remember when

    

Blog at WordPress.com.